SV Holthausen/Biene III 4:1 (-:-) ASV Altenlingen III

Weitere Berichte:

Rote Karte brach das Genick
Viel Pech beim Tabellenführer
Eine bittere Niederlage, wenn man den Spielverlauf aufmerksam beobachtet hat. Wie die Feuerwehr begann Biene das Spiel und konnte verdient in Führung gehen. Im Gegenzug hatte der ASV Pech mit einem Freistoß an die Latte und beim Abschluß in einer 1 gegen 1 Situation. Wenn man vorne nicht trifft macht dann ja meist der Gegner das Tor und so kam es auch zur 2:0 Halbzeitführung. Nach der Halbzeit bestimmte der ASV das Spiel und kam verdient zum Anschlusstreffer. Der Druck wurde noch weiter erhöht und von Biene war nichts mehr zu sehen. Leider hat Biene heute den Schiri auch noch auf seiner Seite gehabt, denn jede Treterei wurde nicht geahndet. Um so ärgerlicher, dass Andre Hollenberg nach einem erneuten bösen Foul, nachgetreten hat und mit ROT vom Platz flog. Der Bann war gebrochen und mit noch mehr Glück als Verstand, konnte Biene die Führung ausbauen. Ein großes Kompliment an die Jungs vom ASV für die kämpferische Leistung, wobei ein Punkt verdient gewesen wäre. Aber gegen eine Biener Mannschaft, die mit Spielern aus der 2.Mannschaft und der A-Jugend verstärkt wurde, war heute anscheinend nicht mehr drin.

Saison: 10/11
Datum: Freitag, 25.03.2011 - 19:30 Uhr
Spielart: Saisonspiel
Spieltag: 21.