VFB Lingen 3:1 (1:1) ASV Altenlingen II

Spielberichte:
VFB Lingen 3:1 ASV Altenlingen II
Ein hart erarbeiteten Sieg meldet VfB Trainer Alois Taubken nach dem 3:1 gegen ASV Altenlingen II. Altenlingen war stark und hatte mit Torwart Thomas Davenport einen echten Rückhalt in der Defensive. Zuerst spielte nur der VfB, es war ein wahrer Sturmlauf auf das Altenlingener Tor. Schon na... [Weiter]

Altenlingen war stark und hatte mit Torwart Thomas Davenport einen echten Rückhalt in der Defensive. Zuerst spielte nur der VfB, es war ein wahrer Sturmlauf auf das Altenlingener Tor. Schon nach zwei Minuten hatte Tim Wessolek die Führung auf dem Fuß, als er zweimal an dem hervorragend stehenden Torwart scheiterte. Erst nach 35 Minuten fiel die verdiente VfB-Führung, die Altenlingen allerdings mit einen Gegentor "aus dem Nichts" wieder egalisieren konnte.

In der zweiten Hälfte stand Altenlingen hinten besser, konnte aber die erneute Führung durch Lars Steinke nach toller Vorarbeit von Arthur Ebert nicht verhindern. Zum Schluss wechselte Altenlingen noch mal offensiv ein, und das Spiel stand auf des Messers Schneide, ein Remis war durchaus drin.

Das 3:1 durch Thomas Geßner brachte den Damaschkern dann eine glücklichen, aber über das ganze Spiel gesehen verdienten Sieg.

Tore: 1:0 Daniel Napiwotzki (35.), 1:1 Michael Murra (39.), 2:1 Lars Steinke (62.),
3:1 Thomas Geßner (89.) (Online-Quelle: www.fupa.net)

Saison: 14/15
Datum: Samstag, 04.04.2015 - 15:00 Uhr
Spielart: Saisonspiel
Spieltag: 17.

Gegnerinformationen:
Die letzten Spiele:
16/17SaisonspielAuswärts2:5S
16/17SaisonspielZuhause0:2N
14/15SaisonspielAuswärts3:1N

Statistik aller 10 Saisonspiele:
Siege: 2
Unentschieden: 1
Niederlagen: 7
Punkte:
(25%)
Tore:
(-10)
Tore / Spiel: 4 Ø
Torreichste Spiele: 2:5, 5:2(7 Tore)
Ohne Gegentor:
(0%)
Ohne Torerfolg:
(30%)
Höchste Siege: 2:5, 5:2(+3)
Höchste Niederlage: 1:5(-4)
Ergebnis-Schnitt:
2:3 Niederlage
Spieldaten:
Ereignisse:
Keine Ereignisse zu diesem Spiel eingetragen!

Aufstellung:
Keine Spieler eingeteilt