www.asv-altenlingen.de Sie sind der . Besucher

2000,00 EUR eingenommen

Fußballobmann Georg Berning, Jugendleiter Heiner Keller und Mitorganisatoren Andreas Hinnenkamp sowie Christoph Stegat freuten sich, in der Halbzeitpause des Bezirksligaspiels gegen den TuS Gildehaus, den Vertretern des Lions Clubs, Herrn Dr. Dieter Asche und Ernst Wißmann einen Spendenscheck über 2000,00 EUR übergeben zu können.

Diesen Betrag erlöste der Kimba-Cup am 14. September auf dem Altenlingener Sportgelände. Dr. Asche bedankte sich bei der Fußball-Abteilung des ASV für diese Unterstützung und betonte, dass diese Spende gut angelegt sei und freute sich bereits auf die kommende Auflage.

Der ASV bedankt sich beim Lions Club für das entgegengebrachte Vertrauen und hofft, dass wir einen kleinen Beitrag leisten konnten. Ein großer Dank geht auch an die Sponsoren: Sparkasse Emsland, Autohaus Timmer sowie die AOK Lingen.

Achtung!