www.asv-altenlingen.de Sie sind der . Besucher

Seit 1997 verleiht der Deutsche Fußball-Bund (DFB) in Zusammenarbeit mit seinen Landesverbänden jährlich den DFB-Ehrenamtspreis. Aus den Kreisen und Bezirken wählen die Ehrenamtsbeauftragten mit viel Fingerspitzengefühl ihre Preisträger aus, die -stellvertretend für viele hochengagierte Vereinsmitarbeiter- für ihre hervorragenden ehrenamtlichen Leistungen ausgezeichnet werden.

In diesem Zusammenhang wurde am Montag unser ASV Mitglied Claudia Ducki-Höckner eben jener DFB Ehrenamtspreis verliehen. Die Jury ehrte die Sportlehrerin für ihren großen Anteil am Aufbau einer Fußball Mädchen/Damenabteilung sowie ihren langjährigen Einsatz als Trainerin im ASV Altenlingen.

Der Vorstand und alle Mitglieder gratulieren herzlich zu dieser Auszeichnung und hoffen, dass wir noch lange auf Claudias Engagement zählen können.

#hejaASV

Achtung!