ASV Altenlingen erhält 10 Stück
Die Georg Utz GmbH hat am Nachmittag über 1000 Trikotkoffer an Sportvereine aus der Grafschaft Bentheim und dem Emsland verteilt.

Damit will das Unternehmen das sportliche Engagement vor allem von Jugendlichen unterstützen. Sport stärke das Selbstbewusstsein und motiviere, das zahle sich auch bei der späteren Arbeitsstelle aus, so das Unternehmen in einer Pressemitteilung.

Die Trikotkoffer wurden von Utz hergestellt und an rund 85 Vereine übergeben. Auch der ASV Altenlingen profitierte von diesem Engagement, das mit rund 18.000 EUR beziffert wurde.

Der ASV bedankt sich bei der Firma Utz für das tolle Sponsoring.

Heja, ASV

Quelle: EmsVechteWelle & ASV Vorstand