Arbeitsleistungen gehen weiter...
Hallo Kollegen,
in den vergangenen Wochen sind die Unterkonstruktionen für die Deckenverkleidung in den Kabinen, Duschen, Toiletten und Gängen angebracht worden. Ausstehende Malerarbeiten sind ebenso nahezu vollständig erledigt worden. Die unterbrochenen Fliesenarbeiten werden in der 35 KW. fortgesetzt.
Jetzt gilt es, in den Umkleidekabinen die Schallschutz-Kassettendeckenplatten einzulegen.
Die Arbeiten sollen am Samstag, d. 30.08.2014 durchgeführt werden.
Da es sich um relativ leichte Arbeiten handelt, ist ein spezielles knowhow nicht erforderlich, so dass sich auch den weniger Talentierten die Möglichkeit bietet, sich arbeitstechnisch einzubringen.
Interessenten melden sich bitte Ludger Meer: 0591/66105 oder
0171/787 314 0 oder lumeere@t-online.de
Bisher haben sich gemeldet:
Samstag: 30.08.2014; 08:00 Uhr
- Tobias Hartz