Seit 2009 im Jugendvorstand tätig

Bei den diesjährigen Jugendtagen wurde auch Claudia Mensing verabschiedet, die seit 2009 zusammen mit Jugendwart Josef Kahle im Jugendvorstand tätig war. Sie konnte bei der offiziellen Verabschiedung des alten Jugendvorstandes beim Jugendknobeln nicht dabei sein. Der ASV bedankte sich jetzt bei ihr mit einem „Flachgeschenk“ für die engagierte Mitarbeit. Die Verabschiedung sollte eigentlich im Rahmen einer Siegerehrung vor „großem Bahnhof“ erfolgen. Das Wetter spielte leider nicht mit und man wählte notgedrungen den kleinen, aber trockenen Rahmen im Vereinsheim.