www.asv-altenlingen.de Sie sind der . Besucher

Jan Zevenhuizen übernimmt

Nach einem offenen Gespräch zwischen Fußballobmann Georg Berning und Cheftrainer Rüdiger Grüner haben sich beide Seiten im gegenseitigen Einvernehmen darauf verständigt die Vertragsverlängerung aufzuheben und nicht gemeinsam in die neue Saison zu gehen. Für Grüner wird Jan Zevenhuizen die Mannschaft übernehmen und in die kommende Serie führen.

„Wir haben Rüdigers Entscheidung akzeptiert. Seine Verdienste sind ihm hoch anzurechnen, er hat vollen Anteil am Altenlingener Erfolg. Rüdiger betreut die Mannschaft seit 2011 und hat sie ,nach dem Abstieg 1988, bis in die Bezirksliga gebracht Alle im ASV wissen um seine großen Erfolge.“, so Fußballobmann Georg Berning.

Grüner hatte im Sommer 2011 den ASV übernommen und -nach einem 4. Platz im ersten Jahr- die Mannschaft als Vizemeister 12/13 in die Bezirksliga geführt, wo die Mannschaft aktuell den 9. Rang belegt.

Achtung!