www.asv-altenlingen.de Sie sind der . Besucher

Mit Timmer ein Gewinner

auf Schalke

Ein Timmer-Gewinner war am Samstag, den 08. März 2014, die E-Jugend Mädchenmanschaft des ASV Altenlingen. Auf Einladung des Autohaus Timmer besuchten 13 Mädchen das Spiel des FC Schalke 04 gegen die SG Hoffenheim 1899.
Bei blau-weißem Himmel stellte das Autohaus uns ein Rund-um-Sorglos Paket zur Verfügung. Von der Anfahrt, über die Karten, das Halbzeitgetränk und die obligatorische Halbzeitwurst bis zur Rückfahrt lag alles in den Händen des Autohauses. Auf der Hinfahrt wurden die Gesänge geprobt, um dann die Stimmung im Stadion auf den Siedepunkt zu bringen.

Die Mädchenmanschaften des ASV Altenlingen und der Vorstand bedanken sich für dieses tolle Erlebnis.

PS ... und der FC Schalke hat - um das ganze abzurunden - auch noch 4:0 gewonnen. Das hat insbesondere den Geschäftsführer des Autohaus Timmer gefreut.
HEXE

Achtung!