Baumpatenaktion ein voller Erfolg
Hallo liebe ASV'er, liebe ASV'innen,

die Baumpatenaktion ist beendet und war dank Eurer Mithilfe/Unterstützung ein voller Erfolg. Innerhalb von 2 1/2 Wochen konnten wir knapp 90 Sponsoren gewinnen, die sich an unserem Projekt beteiligen möchten. Das ist sensationell.!!! Herzlichen Dank noch einmal auch im Namen des gesamten Vorstandes für diese unglaubliche Leistung.
Am Samstag, d. 15.03.2014 sollen nun Taten bzw. die Umsetzung der Patenschaft erfolgen: Wer Lust und Muße hat, sich an der Pflanzaktion unter der fachkundigen Leitung von Burkhard Kirchhoff zu beteiligen, trifft sich um 08:00 Uhr (idealerweise mit Harke und Spaten bewaffnet) am neuen Parkplatz, Am Wallkamp. Wer nicht teilnehmen kann/will, bleibt zuhause. Es war und sind mit der Aktion keine weiteren Bedingungen verbunden.

In diesem Sinne,

noch einmal herzlichen Dank,