Traditionsturnier mit Spaßfaktor…

Zum Abschluss der Saison 2013/2014 führt der ASV Altenlingen -anlässlich der traditionellen Jugendtage- Fußballturniere von der C- bis zur G- Jugend (auch Mädchen) durch.

Die Teilnahme erfolgt natürlich ohne Startgelder und bietet gleichzeitig spannende Wettkämpfe sowie ein buntes Rahmenprogramm.

Wir gehen davon aus, dass die meisten Teams noch bis nahe an die Sommerferien weitertrainieren, wahrscheinlich schon mit der neuen Mannschaft für die nächste Saison. Daher können die Teilnehmer selbstverständlich auch mit ihrer neuen Elf an unserem Turnier teilnehmen und sich einen Überblick über den Leistungsstand verschaffen.

Samstag: C-Jugend, D-Jugend & C-Mädels, D-Mädels, E-Mädels

Sonntag: G-Jugend, F-Jugend, E-Jugend

Wir freuen uns auf euch und stehen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Heja, ASV