Unsere A1 und B1 haben am letzten Sonntag, den 09.02.2014 die Hallenkreismeisterschaft Süd erlangt.
Während die A1 sich gegen den die Adler aus Messingen mit 2:0 und gegen die eigene A2 mit 3:2 durchsetzte, entschied die B1 im vereinseigenen Endspiel gegen die "B3" das Spiel für sich mit dem Schlusspfiff durch Noah Greis mit 5:4.

Beide Mannschaften fahren somit am 22.02.2014 nach Esterwegen, um dort die Finalrunde zu bestreiten.
Die A- Jugend spielt dort ab 15.53Uhr gegen die JSG Langen/ Neulangen und JFV Haselünne.
Die B- Jugend spielt ab 12.53 Uhr ebenfalls gegen die JSG Langen/ Neulangen und SV Teglingen!

Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg!!

Heja ASV!!