Sponsor für ASV II: Ludden Gmbh
Personen auf dem Foto: (v.l.n.r.)

Firma Ludden GmbH (www.lu-ki.de) aus Lingen unterstützt als neuer Sponsor die 2. Mannschaft des ASV Altenlingen.

Im Oktober überreichte Herr Michael Behrens, Mitarbeiter der Firma Lu-ki, den Fußballern ein durch seine Firma gesponsertes Aufwärm-Shirt, das den Kickern der ASV Reserve ermöglichen wird, nicht nur spielerisch, sondern auch optisch eine sehr gute Figur auf den Plätzen im Emsland abzugeben.

Die Trainer, die ASV Fußballverantwortlichen und die Mannschaft bedankten sich bei Familie Wilhelm Ludden, der ihnen für die neue Saison alles Gute für den erhofften sportlichen Erfolg übermittelte.

Heja, ASV!

Quelle: ASV II