www.asv-altenlingen.de Sie sind der . Besucher

Ergebnisse HIER & TWITTER -->

Von Freitag, den 21.06. bis Sonntag den 23.06. finden wieder die Jugendtage des ASV Altenlingen statt.

Alle Spielpläne sind unter den Downloads auf dieser Homepage zu finden.

Für das leibliche Wohl ist auch in diesem Jahr an unserem Getränke- und Imbißstand sowie an der Kaffee- und Kuchentafel ganz hervorragend gesorgt.

Der ASV Altenlingen wünscht allen Teilnehmern eine gute Anreise und einen schönen und fairen Turnierverlauf. Wir hoffen, dass es allen Gästen in Altenlingen gefällt.

Anfahrt: Wallkamp 14, 49808 Lingen
Turnierleitung: Georg Berning
ASV Telefon: 059163101

Endergebnisse:

Endergebnis des C Jugendturniers: 1. Biene 2. Bawinkel 3. Meppen 4. Altenlingen C1 5. Spelle 6. Altenlingen C2 - Glückwunsch!

Endergebnis D-Juniorinnen. 1. Westfalia Hopsten 2. Altenlingen 3. Emslandauswahl Süd 4. SV Bawinkel. Glückwunsch!!

Endergebnis D2-Jugend: 1. SuS Darme 2. Grenzland Twist 3. Altenlingen 4. Union Meppen - Glückwunsch an Darme.

Jugendtage

Achtung!