Scheckübergabe

Die Volksbank Lingen hat mit dem Erlös aus dem Gewinnsparen ihrer Kunden insgesamt 33 Projekte von 31 Vereinen, sozialen Einrichtungen und Verbänden in ihrem Einzugsbereich unterstützt. Die Bereichsleiter der Bank, Mario Schmitjans und Wolfgang Arens, haben den Vertretern dieser Institutionen Schecks im Gesamtwert von 39 487,85 Euro übergeben.

Der ASV erhielt dabei insgesamt 2.000 EUR. Hierfür bedanken wir uns herzlich bei der Volksbank Lingen. Das Foto zeigt die Scheckübergabe an unseren 1. Vorsitzenden Ludger Meer und Vorstandskollegin Sabine Litfin.