Vorstand und Ortsrat initiierten Pflanzaktion

Ansgar Wobbe
„Nachwuchsarbeit“ der etwas anderen Art leistete der ASV Altenlingen und der Ortsrat Altenlingen.
Ca. 240 Laubgehölze (Stieleiche, Hainbuche, Schlehe u.a.) die im Rahmen einer Kompensationsauflage für die neue Tribüne und Umkleideräume zu pflanzen waren, setzte der Vorstand des ASV Altenlingen zusammen mit dem Ortsrat Altenlingen. Unter fachkundiger Anleitung des GaLa-Bauers Burkhard Kirchhoff ging die Arbeit leicht von der Hand.
Dem Ortsrat war es wichtig, so die Solidarität mit dem Sportverein zum Ausdruck zu bringen. Der ASV Altenlingen hat damit auch die letzte Hürde zum Start der Baumaßnahme genommen.

LM

Quelle: Ludger Meer, 15.12.2012