Weihnachtsknobeln bringt stolze 300,00 EUR!

Spendenübergabe im Kindergarten am Montag

Eine bemerkenswerte Tradition setzt auch in diesem Jahr die 3. Mannschaft des ASV Altenlingen fort. Bereits im dritten Jahr spendet das Team des Trainer-Duos, Daniel Petrus und Kai Neitzke, einen dreistelligen Betrag für einen guten Zweck! Empfänger ist diesmal die Altenlingener KiTa St. Elisabeth. Kapitän Andre Hollenberg (rechts) und Initiator Tobias Janning (links) überbrachten die frohe Kunde samt Geldbetrag am Montag an die Leiterin Frau Megger-Kollai, nachdem die Mannschaft satte 300,00 EUR beim Weihnachtsknobeln „eingespielt“ hatte.

Der ASV ist stolz, dass die Dritte dieses soziale und vorbildliche Engagement zeigt. Der 1. Vorsitzender, Ludger Meer, freut sich: "Ich finde es unheimlich stark, dass die Mannschaft aus ihrem geringen Mannschaftsbudget jetzt schon zum 3. Male über den Tellerrand des Vereins und der Mannschaft blickt und einen nicht unerheblichen Betrag an eine soziale Einrichtung spendet! Besonders stolz bin ich darauf, dass es eine 3. Mannschaft im Verein ist, die sich so vorbildlich engagiert."

Heja, ASV!