Am Sonntag, den 23.09. beim Bundesligaspiel Bremen gegen Stuttgart werden 11 Kinder aus unserer F1 an den Händen der Profis auf das Spielfeld auflaufen. Diese tolle Nachricht konnten die Trainer nach dem heutigen Pokalspiel in Messingen den Kindern mitteilen. Dem Jubel über den 8:0 Pokalerfolg folgte somit weitere große Begeisterung. Sofort wurde gefachsimpelt, welche Spieler bei Bremen und Stuttgart spielen.
Zu verdanken hat die F1 dieses dem Steuerberater Bernd Kotte aus Altenlingen, der dieses mit viel Engagement ermöglichte.

Für alle Fans der F1 ist also Sky am Sonntag um 17:30 Uhr angesagt.

Über die Fahrt werden wir natürlich berichten...