Altenlingener Altliga ist Pokalsieger
Am Samstag 08.09. fand auf unserem Platz zum 21. Mal das Pokalturnier der Altligakicker statt. Bei herrlichem Sonnenschein waren zehn Mannschaften aus dem Altkreis angetreten, den Wanderpokal vom Titelverteidiger ESV Lingen zu übernehmen. In zwei Gruppen wurden auf dem Kleinfeld die vier Halbfinalisten ermittelt. Nach den Halbfinals setzte sich der SV Holth.-Biene erst im Elfmeterschiessen gegen Darme durch. Dritter Platz! Im Finale standen sich der ASV und Voran Brögbern, immerhin Finalteilnehmer es DFB Ü40 Pokalfinales in Berlin, gegenüber. Nach spannenden, aber torlosen 15 min Spielzeit gewann der ASV im Elfmeterschiessen. Zum ersten Mal nach 1992 bleibt die Trophäe wieder in Altenlingen!