Finanzielle Unterstützung von RWE COMPANiUS
Damit auch die ganz Kleinen auf unserem Sportplatz ihren Spaß haben, wurde nun der Spielplatz am Sportplatz runderneuert. Schon vor Monaten wurde ein etwas größerer Platz für einen Spielplatz hinter der Grillhütte geschaffen. Nun konnten neue Spielgeräte dank der Spende über 1.000 EUR aus dem RWE-COMPANiUS-Projekt angeschafft werden. Die Kindern können sich nun im Sandkasten, an Turnstangen, auf einem Federtier oder beim Wippen austoben, während die Eltern sich dem Fußball widmen oder bei den Spielen unserer Ersten am Sonntag nachmittag Kaffee und leckeren Kuchen genießen.

Vielen Dank an Thomas von Werde für die Kontaktaufnahme und Vermittlung zum RWE-COMPANiUS-Projekt sowie an Andreas Hinnenkamp für den Hinweis auf RWE COMPANiUS und natürlich zu guter Letzt an RWE.