Übergabe Sitzbänke

Beim ASV Altenlingen sind die Sitzbänke vor den Umkleidekabinen über die Jahre unansehnlich und unzureichend geworden.

Für das gesellige „Auslaufen“ der Mannschaften nach dem Spiel haben Daniel
und Martin Heitker nun eine neue Sitzbankgruppe von 10 m Länge für bis zu
20 Spieler konstruiert und angefertigt.

Die stabile Konstruktion ist aus witterungsunempfindlichem und verschleißfreiem Material hergestellt. Es handelt sich dabei um glasfaserverstärktes Polyethylen, komplett Extruder verschweißt ohne Metallverbindungen. Dieses Material findet auch Anwendung im Wasserbau bei der Beplankung von Bootstegen und Yacht-häfen. Neuanstriche oder Unterhaltungskosten fallen also nicht an.

Die Kosten für die Anfertigung der Sitzgruppe in Höhe von 1.000 € hat unser Sponsor, die Firma Heitker, als Spende übernommen. Der ASV bedankt sich ganz herzlich bei Familie Heitker.

Die neue Sitzgruppe wurde vor dem letzten Saisonspiel der 1. Mannschaft am 08.06.2012 zu den Jugendtagen 2012 übergeben.