Auch die F3 gewinnt.
Wir haben bereits darüber berichtet, dass unsere C-Jugend um einen JAKO Trikotsatz im sozialen Netzwerk "Facebook" kämpft.

Heute gab es die frohe Botschaft von Auto Jansen:

"Hallo ASV Altenligen, ein toller Kampf war das in den letzten Tagen. Euer Trikotsatz ist euch sicher. Nun setzen wir gemeinsam mit KIA noch einen oben drauf. Bis morgen mittag (01.05.2012, 13:00 Uhr) habt ihr noch Zeit die 200 Likes an dieser Stelle zu erreichen. Euer Lohn dafür - gemeinsam mit KIA legen wir auf den Satz Trikots noch einen Satz Trainingsanzüge dazu. Nun also noch mal Vollgas."

Aktuell fehlt der kommenden C-Jugend nur circa 25 Klicks für eine komplette Ausrüstung.

Hier noch mal der Link:

Danke an Auto Jansen & KIA.

Übrigens hat auch unsere F Jugend beim gleichen Spiel einen Satz abgestaubt.

Der ASV freut sich sehr. Heja, ASV!

C-Jugend 2012/2013