ASV gegen Laxten & Darme
Am heutigen Donnerstagabend um 19.30h wurden die Gruppen zur Fußballstadtmeisterschaft 2012 im Clubraum des VfB Lingen ausgelost (siehe Bild im Anhang).
Die FSL beginnen am 23. Juli und enden 6 Tage später am 29. Juli 2012.
Gespielt wird nach dem bisherigen Muster; eine Veränderung oder Verkürzung -wie nach der FSL 2011 in der Presse diskutiert- wird es nicht geben.
Während die Lingener Vereine in diesem Jahr die SG aus Freren als Gastmannschaft begrüßen werden, spielt unsere Erste in Gruppe C gegen Olympia Laxten und SuS Darme und wird ab dem 24.7. aktiv in das Geschehen eingreifen.

Di, 24. Juli - ASV gegen Darme (20h)
Mi, 25. Juli - ASV gegen Laxten (18h)

Danke an den VfB für die sehr gut organisierte Auslosung und ein gutes Gelingen für 'eure' FSL 2012.

FSL 2012