www.asv-altenlingen.de Sie sind der . Besucher

Boßeln 1. Mannschaft ASV: v.l.n.r.: Rüdiger Grüner, Michael Murra, Norbert Thole, Patrick Albers, Florian Rieken, Thomas Davenport, Kevin Thomas, Max Veer, Daniel Heitker, Jost Westendorf, Georg Koop, Peter Friesen, Kevin Feyerabend

Am gestrigen Samstag (18.02.2012) traf sich die 1. Mannschaft des ASV bei nicht optimalen Wetterbedingungen zu einem unterhaltsamen Boßeln mit anschließendem Grünkohlessen und Boßelparty bei der Gaststätte Timmer.

Die Boßeltour führte uns am Golfplatz vorbei durch das wunderschöne Emstal. Auch wenn die Sonne selten zum Vorschein kam, war die Stimmung prächtig. Auf dem Wege stieß man auf mehrere andere Boßelgruppen.

Beim Boßeln gibt es verschiedene Wurftechniken. Entscheidend ist dabei, dass der Kloot soweit wie möglich fliegt, bevor er aufkommt. Dabei hat sich vor allem Jens Zalter mit einer verblüffenden Technik hervorgetan, womit er den Kloot auf eine Weite von knapp 100 Metern brachte.

Bei der abschließenden Kür des Boßelkönigs fiel die Wahl auf Georg Koop.

Etwas angeschlagen von dem nasskalten Wetter war der 'warme Empfang' im Gasthaus Timmer sehr wohltuend. Bei leckerem Essen und kühlen Getränken konnte man den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Achtung!