Als neue Tradition der 3. Seniorenmannschaft kann die Spendenaktion der zurückliegenden Weihnachtsfeier betrachtet werden. Wie schon im Vorjahr -als der Erlös der Lingener Kinder-Krebs-Hilfe zugutekam-, konnte die Mannschaft erneut eine beachtliche Summe von 250,00€ während des Weihnachtsknobelns sammeln. Entsprechend einer kurzen Abstimmung im Team, wird der komplette Betrag am kommenden Sonntag (05.02.2012 ab 11 Uhr) in das berühmte Phrasenschwein des KIA Doppelpass von SPORT1 gespendet.

Nach der Bundesliga-Spielzeit 2011/12 kommt der Erlös des Phrasenschweins der Laureus Sport for Good Foundation Deutschland zugute, die derzeit mit mehr als 60 sozialen Projekten weltweit bedürftige Kinder und Jugendliche unterstützt - u.a. mit dem Straßenfußball-Projekt KICKFORMORE.

Besonderer Dank gilt auch Thomas van Lengerich, Geschäftsführer des Einrichtungshauses BvL, für die bereitgestellten Sachpreise, die eine solche Spende erst ermöglichen.

Alle weiteren Infos: www.bvl-lingen.de | www.sport1.de | www.wir-sind-laureus.de