Herzlichen Glückwunsch!
Die Männer-Gymnastik-Gruppe um Übungsleiter Gerhard Weinelt feierte am 1.12. ihr 20-jähriges Bestehen. Es sind zur Zeit noch 4 Gründungsmitglieder aktiv.
Jeden Donnerstag von 20-21.30 Uhr treffen sich die Männer in der Turnhalle der GS-Altenlingen. Das Übungsprogramm umfasst neben Gymnastik- und Fitnessübungen auch zahlreiche Spiele, die die Übungsabende abrunden. Bei allen Aktivitäten ist es den Teilnehmern wichtig, ihre persönliche Fitness zu erhalten oder zu steigern und sich dabei immer wohl zu fühlen. Diese sehr aktive Gruppe nimmt gerne weitere sportlich interessierte Männer auf, sodass auch die nächsten 20 sportlichen Jahre gesichert sind.
Ein Foto der Gruppe ist in den Fotoalben zu sehen.