Im Stadion Olympia Laxten

FSL Damen

Die 11. Damenfußball-Stadtmeisterschaft Lingen (Ems) findet in diesem Jahr zum ersten Mal im Fußballstadion des SV Olympia Laxten statt.
Am Freitag, den 05.08.2011, und Samstag, den 06.08.2011 ermitteln die Damenmannschaften der Lingener Ortsteile (ergänzt durch die Gäste aus Schapen) den diesjährigen Stadtmeister.

Wir hoffen auf torreiche und faire Spiele, wünschen den Organisatoren und Teams viel Erfolg bei der 11. Damen-FSL und freuen uns auf einen geselligen, abschließenden Abend bei der diesjährigen blau-weißen Nacht im Laxtener Stadion. Diese findet im Anschluss an das Endspiel ab 19h statt.

Unter www.soldamen.com findet man den Spielplan zur diesjährigen Stadtmeisterschaft beim SV Olympia Laxten.

Spiele ASV-Damen:

Fr. 05.08., 18.30h gegen SG Bramsche
Sa. 06.08., 12.00h gegen Voran Brögbern
Sa. 06.08., 14.20h gegen Darme/Schepsdorf

Der neuen Damenmannschaft des ASV wünschen wir für die Spiele viel Erfolg.