Firma Lake

Die 2. Mannschaft des ASV Altenlingen erhält zur neuen Saison jeweils zwei neue Trikotkoffer und Spielbälle.
Sponsor ist das familiengeführte Unternehmen 'Bauelemente Lake' aus Bawinkel; 11km nördlich von Lingen gelegen. Neben dem Fenster-, Türen- und Wintergartenbau bietet das Unter-nehmen auch die Montage von Markisen und Rollläden sowie die Verlegung von verschieden Fußbodenbelägen an. Qualität zum fairen Preis und guter Service stehen für Geschäftsführer
Franz-Josef Lake im Fordergrund. Familie Lake mit ihren 4 Mitarbeitern wünscht unserer Zweiten "viel Erfolg für die kommenden Aufgaben". Ganz herzlich bedankt sich unsere Reservemannschaft bei unserem Gönner.

Kontakt: Bauelemente Lake | E-Mail: lakebau@aol.com | Haselünner Str. 16, 49844 Bawinkel