Der Quakenbrücker SC hat auch in diesem Jahr wieder zum traditionellen Holterhus-Cup 2011 geladen. Nachdem die D-Jugend bereits am Donnerstag den ASV vertreten durfte, so war es am Montag die C-Jugend, die nicht nur für frischen Wind sorgte, sondern auch mit dem jüngeren Jahrgang den 5. Platz und dem älteren Jahrgang den 1. Platz belegte. Für diesen Einsatz gab es bei der Siegerehrung ein Sonderlob der Verantwortlichen des QSC. Insgesamt zeigte der ASV eine gute Mannschaftsleistung, Defensivspieler Noah Greis allerdings zeigte wahre Torjägerqualitäten und netzte den Ball achtmal ins gegnerische Tor ein.

Quelle: ASC C1