von Donnerstag, den 23. bis Sonntag, 26. Juni 2011

ASV Jugendabteilung
Mit dem heutigen Donnerstag starten die 25. Jugendtage des ASV Altenlingen am Wallkamp.

Anpfiff erfolgt am Donnerstag um 17.30h durch das A, C und D-Juniorinnen Turnier. Während am Freitag die C-Junioren ihre Wettbewerbe ausspielen, greifen die D-Junioren am Samstag in das Gesehen rund um den ASV Sportplatz ein.
Den Abschluss bildet sonntags ab 10h die G, F und E Junioren Turniere.

Die Siegerehrung ist am Sonntag, 26. Juni, gegen 18 Uhr zu erwarten.

An allen Tagen ist die Bewirtung mit Getränken und Imbiss sichergestellt (Eintritt ist frei).
Alle Schiedsrichter kommen aus dem Verein des ASV Altenlingen. Der gesamte Erlös der Veranstaltung kommt der Fußballjugend des ASV zu Gute.

Schlussbemerkung: Leider ist in diesem Jahr nicht gelungen die Stadtmeisterschaften der A- und B-Jugend, die traditionell im Rahmen der Jugendtage durchgeführt werden- ausspielen zu lassen. Wir hoffen sehr, dass in Zusammenarbeit mit der Stadt Lingen und den städtischen Vereinen dies ab 2012 geändert wird.

Wir wünschen allen Teilnehmern, Gästen und Freunden des ASV ereignisreiche Turniertage und viel Erfolg.
Abschließend ein Dank an alle Helfer, Schiedsrichter, Sponsoren und Turnierleiter Georg Berning
Gut Sport!