www.asv-altenlingen.de Sie sind der . Besucher

Sponsor: Autohaus Wallmeier

Die 2. Mannschaft des ASV Altenlingen erhält zur Rückrunde neue Trikots. Sponsor ist das seit über 40zig Jahren in Familienhand geführte Unternehmen 'Autohaus Wallmeier' aus Gronau (NRW); 50km südlich von Lingen unweit der A31 gelegen. Neben 'Renault' führt das Unternehmen auch die Automarken 'Opel' und 'Dacia' und bietet mit seinen 32 Mitarbeitern stets konstante Qualität und guten Service. Geschäftsführer und Inhaber Hans Wallmeier, der auf Beständigkeit setzt -"Das Geschäft ist immer solide gelaufen, solide soll es bleiben"- , wünscht unserer Zweiten "viel Erfolg für die kommenden Aufgaben!".
Unsere Reservemannschaft bedankt sich herzlich beim 'Autohaus Wallmeier' und erhofft sich mit den neuen Trikots einen Schub für eine erfolgreiche Rückrunde.

Kontakt: Autohaus Wallmeier | www.wallmeier.de | Ochtruper Str. 85, 48599 Gronau

» Quelle: Kevin Feyerabend, 14.04.2011

Achtung!