Termindetails

Am Sonntag, den 06.02.2011 findet um 18:00 Uhr die Generalversammlung des ASV Altenlingen in der Gaststätte Timmer statt. Alle Mitglieder sind hierzu herzlich eingeladen.

Tagesordnung:
2. Feststellung der Anwesenheit und Beschlussfähigkeit
3. Verlesen und Genehmigung des Protokolls der GV vom 07.02.2010
4. Bericht des Vorsitzenden
5. Berichte der Abteilungsleiter
6. Bericht und Entlastung des Kassenwartes
7. Wahl des Kassenprüfers
9. Vorstandswahlen
10. Satzungsänderung
11. Änderung der Ehrenordnung
12. Wahl der/des SportlerIn des Jahres 2010
15. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung müssen bis zum 30.01.2011 beim Vorstand schriftlich eingereicht werden.

Die Vorschläge zur neuen Satzung und zur neuen Ehrenordnung werden auf der Homepage veröffentlicht.
Darüber hinaus können die alte und neue Satzung bzw. Ehrenordnung bei den Vorstandsmitgliedern Ludger Meer, Ansgar Wobbe und Rainer Wichmann eingesehen werden. Gerne stehen diese auch bei Fragen zur Verfügung.

Quelle: Der Vorstand