3. Herren
Die 3. Mannschaft des ASV hat auf ihrer zurückliegenden Weihnachtsfeier gleich in zweifacher Hinsicht Freude bereitet. Während die Organisatoren, Alexander Wohlgefahrt, Daniel Coric und Tobias Janning, eine zünftige Fete, tolle Preise und leckeres Essen für das Team, Mitglieder des Vorstands und einige Gäste ermöglichten, konnte man über den Abend die stolze Summe von 200,00 EUR für die KinderKrebshilfe einsammeln. Die Deutsche KinderKrebshilfe engagiert sich für die Bekämpfung von Krebserkrankungen im Kindesalter. "Diesmal wollten wir einfach etwas Gutes tun", ist sich die Mannschaft einig.

Wir danken dem Orga-Team für eine tolle Knobelfete. Allen Mitgliedern und Fans des ASV wünschen wir 'Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr'.

Bis bald am Wallkamp.

Stiftung Deutsche KinderKrebshilfe