//Verein

Herrenteams auf Ballsuche 🧐

Wochenlang konnte gar nicht trainiert werden, mittlerweile durften zumindest unsere Seniorenmannschaften wieder auf (kontaktlose) Übungseinheiten umsteigen. Aber selbst das gestaltete sich schwieriger als gedacht, denn: In der Corona-Pause sind zahlreiche Bälle verschwunden! Der Ersten fehlen plötzlich 11 (!) Einzelbälle, unserer Zweiten sogar ein ganzer Ballsack. Auch die Dritte verzeichnet einige unbekannte „Abgänge“...

Wer hat die Spielgeräte gesehen? Sind diese vielleicht versehentlich mitgenommen worden? Sachdienliche Hinweise auf den aktuellen Aufenthaltsort der Bälle nehmen wir hier gerne entgegen! 😉

#hejaASV