Zum SV Burgsteinfurt besteht seit einiger Zeit eine gute Beziehung und da lag es nahe Andrej mit seinen hervorragenden Qualitäten dort zu empfehlen“, so ASV Coach Michael Zimdars. Hintergrund für den Wechsel: Den 20-Jährigen zieht es beruflich in die Kreisstadt des Kreises Steinfurt.

Schultheis, der bekanntlich als Strafraumstürmer aber auch im offensiven Mittelfeld agiert, wird nun also ab Sommer die Schuhe für den Fußball-Bezirksligisten schnüren. Als Schultheis ausgerechnet im letzten Sommer, beim Testspiel gegen den SVB, traf, dürften weder er noch die die Steinfurter geahnt haben, wohin ihn sein Weg zwölf Monate später führen würde.

In der laufenden Saison kam er zwölf Mal für unsere Elf zum Einsatz und trug sich dabei zwei Mal in die Torschützenliste ein. Schon jetzt: Alles Gute für deinen sportlichen Werdegang, Andrej!

#hejaASV