Zu einem Blitzturnier in der Kiesberghalle luden die Mini-Kicker am vergangenen Wochenende Teams ein, um zum Jahresabschluss noch einmal gegen den Ball zu treten. Die Minis vom ASV stellten zwei Teams, ebenfalls dabei waren Olympia Laxten 3, SV Dalum und Olympia Laxten 4. Alles Teams spielten auf Augenhöhe, zeigten tollen Fußball und begeisterten die Zuschauer.

Alle waren sich einig, so etwas zu wiederholen. Bedanken möchten wir uns bei den Eltern der Minis, welche für das Catering im Einsatz waren.

Die Halle hatte eigentlich der RB Lingen reserviert. Da die Jungendturniere jedoch ausfielen hat man uns die Halle am 28.12. überlassen. Hierfür nochmals vielen Dank.