//Dritte

Neun Punkte in einer Woche

Unsere Dritte Mannschaft hat in der vergangenen Woche seine 3 Punktspiele gewonnen.
Nach dem Auswärtssieg über Bawinkel am 01.09.2019, war am Mittwoch die Reserve aus Langen zu Gast. Nach einer schwachen ersten Halbzeit stellte Trainer Daniel Gerdes das System um und wechselte auf 2 Positionen. Am Ende gelang ein hochverdienter 4:1 Erfolg.
Tore: 2x Lehane, 2x Heinen

Am gestrigen Sonntag krönte die Gerdes Elf die erfolgreiche Woche mit einem 4:0-Heimsieg über Spelle 5.
Von Beginn an waren die Hausherren die spielbestimmende Mannschaft und zeigten über 90 Minuten eine dominante Leistung. Kleines Manko: Lehane und Stolte ließen zur Pause zahlreiche 100%ige Torchancen ungenutzt.
In der Halbzeitpause appellierte Gerdes an seine Mannschaft es vorne einfacher auszuspielen, mit Erfolg: innerhalb von 3 Minuten erzielten Lehane und Stolte drei Treffer für den ASV (4:0: Eigentor).

Durch nun fünf Siege aus sechs Spielen setzt sich die Dritte im oberen Tabellendrittel ab und steht aktuell auf Platz 2 der 3. Kreisklasse Süd. Der kommende Gegner wird für die Mannschaft richtungsweisend sein. Am Sonntag spielt die Truppe rund um Heinen & Co. auswärts gegen die Reserve von Schapen. Anstoß in Schapen um 13:00 Uhr.

#HejaASV