//Erste

ASV biegt spät auf Siegerstraße ein👍

3:1 Heimsieg gegen die Sportfreunde aus Schwefingen ließ lange auf sich warten. Trotz viel Ballbesitz schaffte es der ASV erst nach dem Wechsel durch Krämer (11m) in Führung zu gehen. Doch die kompakten Gäste kamen zurück (Mazen, 79.), auch weil Altenlingen seine Chancen nicht nutze. In den Schlussminuten waren es dann Hermes (Vorarbeit Veer) und Kildau (Vorarbeit Koop), die den Deckel draufsetzten. Man of the Match: Möller.

‼️ Am Freitag geht es weiter in Langen! Der ASV setzt einen FanBus ein. Infos gibts hier und bei Twitter. Anmeldungen bei G. Berning.