Pokalspiel in Osterfeine

Am Ostermontag spielt unsere Erste bei SW Osterfeine das Pokalviertelfinale. Wie bereits angekündigt, setzt der ASV einen FanBus zu diesem Pokal-Schlager 🏆 ein. „Wir bringen die phantastische blau-weiße Stimmung vom Spiel des Lebens direkt nach Osterfeine“, so unser Vorsitzender „Hexe“ Wobbe.

Die Fakten:

👉 Wann: 22.04., Ostermontag

👉 Abfahrt: 12:45h, Vereinslokal Timmer

👉 Kosten: 10,00 EUR pro Person, in bar bei Einstieg

👉 Anmelden: vorstand@asv-altenlingen.de

👉 Fahrzeit: 1:25h

👉 Getränke: faire Preise von Cola bis Bier

👉 Bus: Comfort Bus mit WC & Klima

Unsere Mannschaft wird separat fahren, sodass nach dem Spiel eine zügige Abreise gewährleistet ist. Lasst euch dieses einmalige Event nicht entgehen und unterstützt unser Team im Landkreis Damme!

#hejaASV