2 Mannschaften vom ASV haben sich qualifiziert

C- und F-Jugend kämpfen um Hallenkrone‼️

Voller Erfolg für unsere Nachwuchskicker: Am Samstag spielen sowohl unsere U15 als auch die U9 um die Emslandmeisterschaft in der Hallenrunde. „Das ist schon jetzt ein sensationeller Erfolg für die Jugendfußballabteilung“, so ein begeisterter Jugendobmann Heiner Keller.

Während die C-Jugend von Chefcoach Rainer Wichmann gegen die JSG Meppen sowie die JSG Surwold (ab 10:30h) antritt, geht es für die F-Junioren von Thomas Menke gegen den VfL Herzlake und den TuS Aschendorf (ab 12:45h) . „Wir freuen uns, dass unser ASV Nachwuchs um den Titel mitmischt und drücken unseren Jungs und Mädels die Daumen“, heißt es vom ASV Vorstand.

Beide Turniere werden beim SV Dalum in der Großsporthalle ausgetragen. Adresse: Neuer Diek 2, 49744 Geeste

#hejaASV