Hallenaufsicht durch den ASV

Am letzten Sonntag fand der erste Hallenblockspieltag der G-Jugend in der Gebrüder Grimm Halle in Lingen statt. Die Maxis und Minis vom ASV hatten bei diesem Event die Hallenaufsicht. Kinder aus den Jahrgängen 2012 bis 2015  konnten in 3 jahrgangsbezogenen Staffeln ihre ersten Erfahrungen mit dem Hallenfußball machen. Ein großer Dank geht dabei an die vielen tatkräftigen Eltern, ohne die eine so problemlose Durchführung dieses doch sehr spät angesetzten Termins nicht machbar gewesen wäre.

Es war wieder einmal ein toller Fußballtag für unsere jüngsten Kicker!!!