ASV Jugendtage pausieren 2018

In diesem Jahr werden die ASV Jugendtage, also das Altenlingener Nachwuchsturnier, pausieren. Der beliebte Wettbewerb war für das letzte Juni Wochenende angesetzt, doch die Durchführung wird dieses Jahr nicht möglich sein. Viele  traditionelle Gegner mussten leider aufgrund von Zusagen bei anderen Turnieren absagen, was sehr schade ist.

„Schweren Herzens haben wir uns entschlossen bei dieser Auflage auszusetzen. Die personellen Ressourcen des ASV sind endlich und so können wir dann auch unsere Dritte bei ihrem „Sky Spiel des Lebens“ am 8.9.2018 voll unterstützen“, heißt es vom Vorstand. „Wir sind sicher, dass die  ASV Jugendtage 2019 wieder ihren Weg zurückfinden. Sie sind seit über 30 Jahren Teil unseres Vereins“.

#hejaASV