Helfer gesucht

am Samstag, den 24. 02. 2018
in der Kiesberghalle in Lingen

Liebe Trainer, Betreuer und Feunde des ASV,
ich hatte ja schon darauf hingewiesen, dass der ASV bei dieser Veranstaltung die sog. Hallenaufsicht hat. Meine Bitte um Unterstützung von Euch blieb bislang fast ohne Erfolg!
Vielleicht schreckt der Begriff "Hallenaufsicht" einige zurück.
Mit "Mit Hallenaufsicht" ist nicht gemeint, dass man für die Hallenkreismeisterschaft verantwortlich ist! Ich kann Euch versichern, dass das Turnier durch den NFV-Kreis Emsland organisatorisch vorbereitet ist:

• Spielpläne
  • Zeitplan
  • Schiedsrichter
  • Urkunden, Preise

Damit hat die "Hallenaufsicht" nichts zu tun. In der Regel sind auch die Staffelleiter und Mitglieder des Kreisjugendausschusses in der Halle!
Bei der "Hallenaufsicht" geht es um organisatorische Unterstützung des zeitlich ganz straff organisierten Turniers: z.B.

• Kabineneinteilung an die teilnehmenden Vereine weitergeben (Hinweiszettel sind vorbereitet)
  • Spielerpässe und Meldebogen einsammeln und eventl. auf Übereinstimmung prüfen, wenn es der Schiri verlangt
  • Ergebnis der Spiele notieren,
  • Spielzeit nehmen und Ergebnistafel bedienen

Aus eigener Erfahrung (habe im Dezember 2017 eine Hallenaufsicht in Meppen gemacht), kann ich Euch versichern, dass man das locker schaffen kann, zumal man nicht allein ist!
So ist z.B. die C-1 (Trainer, Spieler, Eltern) die ganze Zeit vor Ort, weil sie das Catering übernimmt.
Daher nochmals meine große Bitte: Meldet Euch bei mir und schreibt auch, wann  Ihr Zeit habt, auch wenn es nur für eine Stunde ist!
Hier der Zeitplan der einzelnen Turniere:

• D-und C-Junioren (unser Team dabei): 10.30 Uhr - 12.30 Uhr
  • B- und F-Junioren:                                  12.30 Uhr - 14.30 Uhr
  • E- und A-Junioren:                                  14.30 Uhr - 16.30 Uhr
    Wenn man eine gewisse Vor- und Nachbereitungszeit einkalkuliert brauchen wir HelferInnen für die Zeit von 09.30 Uhr bis ca. 17.00 Uhr.

Wir bedanken uns schon einmal im Voraus!

Erinnerung:

"Große Runde" aller Trainer/Betreuer