Bei der gut besuchten Generalversammlung des ASV konnte die 2. Vorsitzende Andrea Thiel, in Vertretung des erkrankten 1. Vorsitzenden Ansgar Wobbe, ein positives Fazit der sportlichen Leistungen im abgelaufenen Jahr ziehen.

Die Mitgliederzahl ist zum 31.12.2017 auf 1429 gestiegen. Da das abgelaufene Jahr finanziell mit einem leichten Minus beendet wurde, stieß der Vorschlag zu einer moderaten Beitragserhöhung auf breite Zustimmung der Versammlung.

Für 50-jährige Mitgliedschaft konnten Peter Friesen und Ted Marten geehrt werden.
ASV´er des Jahres wurde der Schiedsrichter Max Nie-Hoegen.
Weitere Ehrungen als Sportler des Jahres erhielten:
Malte Kehbel im Tischtennis, die Bahnpfleger beim Kegeln, Heinz Roling bei den Turnern, Marcel Fock als Fußballer sowie Hanna Hofschröer und Marvin Krämer als Jugendfußballerin und Jugendfußballer.

Das ausführliche Protokoll und Fotos folgen.