Nach gut zwei anstrengenden und laufintensiven Wochen, startet die erste Mannschaft des ASV am kommenden Mittwoch ihre Testspiel-Serie.

Gegner am Wallkamp werden die Sportfreunde Schwefingen aus der Möbel Wilken Kreisliga sein. Um 19:30 Uhr wird die Partie angepfiffen.

Am folgenden Wochenende stehen neben zwei Trainingseinheiten dann zwei weitere Testspiele auf dem Programm. Samstag geht es zuhause um 15:30 Uhr gegen Union Emlichheim (Kreisliga Grafschaft Bentheim), die vom Geester Christian Wessels trainiert werden, ehe am Sonntag der dritte Test der Wallkamp Jungs bei Eintracht Emmeln (Anstoß 14:00 Uhr) auf dem Vorbereitungsplan steht.

Es folgen zwei weitere Tests (21.02., 19:30 Uhr bei Spelle 2 und 26.02., 15:30 Uhr am Wallkamp gegen Herzlake), ehe am 05.03.2017 der Punktspielauftakt mit dem Lingener Stadtderby bei Olympia Laxten ansteht.