WIllkommen im Jahr 2017! Wir freuen uns auf ein neues, sportlich aktives sowie erfogreiches und interessantes Jahr!

Ein besonderer Willkommensgrüß gilt unseren neuen Mitglieder des "Teams Mittendrin". Wir freuen uns über eine weitere inklusive Mannschaft in unserem Verein. Das Team der Allstars und das Team Mittendrin ergänzen sich prima. Wir können jetzt Menschen mit und ohne Handycap aller Altersklassen eine sportliche Heimat und Zukunft bieten - Herzlich Willkommen!!

Beide Teams freuen sich immer über neue Mitspieler und Unterstützung durch alle Vereinsmitglieder.

Mit sportlich blau-weißen Grüßen