www.asv-altenlingen.de Sie sind der . Besucher

Erlöse für Lingener Integrationsteams

2014 sind in Deutsch­land zur Weih­nachts­zeit rund 30 Mil­lio­nen Christ­bäu­me ver­kauft wor­den. Um dies mit dem gu­ten Zweck zu ver­bin­den, ver­kauft die Hilfs­or­ga­ni­sa­ti­on Round Ta­ble 166 Ems­land-Süd in Zu­sam­men­ar­beit mit La­dies Circ­le 40 Lin­gen-Mep­pen am kom­men­den Wo­che­nen­de wie­der Weih­nachts­bäu­me. Der kom­plet­te Er­lös aus dem Ver­kauf geht an die ASV Al­ten­lin­gen All­stars und die Lu­cky Lö­wen, zwei in­teg­ra­ti­ve Fuß­ball­mann­schaf­ten aus Kin­dern und Ju­gend­li­chen mit und oh­ne Han­di­cap.

Bei den Bäu­men han­delt sich laut Round Ta­ble um frisch ge­schlag­ene Nord­mann­tan­nen in den Grö­ßen 150 bis 175 Zen­ti­me­ter für 35 Eu­ro und 175 bis 200 Zen­ti­me­ter für 45 Eu­ro. Zu je­dem ge­kauf­tem Baum gibt es ei­nen 10-Eu­ro-Guts­chein, der di­rekt vor Ort für ei­nen Glüh­wein, Ka­kao, Waf­feln oder Grill­würst­chen ein­ge­setzt wer­den kann.

Der Ver­kauf fin­det am Sams­tag, 10. De­zem­ber, von 9 bis 18 Uhr und Sonn­tag, 11. De­zem­ber, von 10 bis 15 Uhr im Blu­men­haus Kor­ves, Am neu­en Fried­hof 29–31 in Lin­gen, statt.

Vor­be­stel­lun­gen un­ter Tel. 05 91/20 00

Achtung!