www.asv-altenlingen.de Sie sind der . Besucher

Morgen bei der JSG Bawinkel

Sieg, Niederlage, Sieg, Niederlage, Sieg - bislang wechselten sich Erfolgserlebnisse der U19 konsequent mit darauffolgenden Rückschlägen ab. Nachdem die letzte Partie noch mit 3:2 gewonnen werden konnte, sollte der Bann am Samstag im Auswärtsspiel bei der JSG Emsbüren endlich gebrochen werden. Doch dazu sollte es nicht kommen, weil die körperlich überlegenen Hausherren sich in einer ruppigen Partie verdient mit 3:1 durchsetzten. Den Ehrentreffer für die U19 erzielte Merlin Janning per Handelfmeter.

Die Chance auf Wiedergutmachung nach einer kopflosen und wenig leidenschaftlichen Vorstellung besteht allerdings schon morgen. Im kleinen Derby bei der JSG Bawinkel müssen dann die nächsten drei Zähler her. Anstoß ist um 19.30 Uhr.

Achtung!