Neu gegründete Spielgemeinschaft mit Holthausen/Biene sehr erfolgreich

A1-Jugend 2015/16

Mission erfüllt: Am Ende der ersten gemeinsamen Spielzeit stehen drei Titel! Auf diese beeindruckende Erfolgsbilanz blicken die Spieler der JSG des SV Holthausen-Biene und des ASV Altenlingen zurück. Das Team um die Trainer Dieter Thole, Jan Tieke und Jan Kessen legte eine großartige Saison hin und krönte seine konstant starke Leistung mit der Meisterschaft in der Kreisliga und dem Aufstieg in die Bezirksliga. Gleichzeitig wurde die Mannschaft Hallenkreismeister und Kreispokalsieger.