Tischtennis 1. Mannschaft Sensationserfolg

Die Tischtennisabteilung kann in dieser Saison einen großen Erfolg feiern. Die erste Mannschaft ist überraschend Meister in der 2. Bezirksklasse geworden. Die Mannschaft konnte über die gesamte Saison hindurch überzeugen und sicherte sich den ersten Platz mit 32:4 Punkten mit großem Vorsprung gegenüber den Verfolgern. Durch eine stets geschlossene Mannschaftsleistung konnten alle Gegner in Schach gehalten und die Meisterschaft verdient nach Altenlingen geholt werden. Damit wird die erste Mannschaft in der kommenden Saison in der 1. Bezirksklasse auf Punktejagd gehen.
Zur Meistermannschaft gehören Matthias Frese, Rafael Kösters, Sascha Kaiser, Oliver Anter, Alfred Grote, Klaus-Dieter König und Kai Obemeyer und Leon Georgs.